Blanquette de veau 750g
Ingrédients
Viande de veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique ( frais de port à la charge du client).
Prix : 14.70€ TTC

Axoa de veau 750g
Ingrédients :
Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d’olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix : 14.70 € TTC

Navarin de veau 750g
Ingrédients:
Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix : 14,70€ TTC

Veau Marengo 750g
Ingrédients:
Viande de veau (42%), oignons, carottes, vin blanc (SULFITES), FARINE, concentré de tomates (tomates, acide citrique), champignons de Paris, sel, poivre, ail, aromate, huile d’olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix 14,70€ TTC

Veau Colombo 750g
Ingrédients:
Viande de veau 42%, oignons, pomme de terres, courgettes, pruneau, carottes, épices, persil, sel, poivre, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client)
Prix 14,70€ TTC

Tajine de veau 750g
Ingrédients:
Viande de veau 42%, oignons, pomme de terres, concentré de tomates (tomates, acide citrique), olives vertes, épices, miel, fécule de maïs, sel, poivre.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix 14,70€ TTC

Blanquette de veau 360g
Ingrédients :
Viande de veau (42%), vin blanc (SULFITES), CREME FRAICHE, oignons carottes, champignons de Paris, fécules de maïs, sel, poivre, ail, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix : 7,20€ TTC

Axoa de veau 360g
Ingrédients :
Viande de Veau (42%), poivrons, oignons, tomates concassées ( tomates, jus de tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, huile d’olives.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix : 7,20€ TTC

Navarin de veau 360g
Ingrédients:
Viande de veau (42%), mélange de légumes ( carottes, navets, petits pois, haricots vert, flageolets), oignons, carottes, concentré de tomates ( tomates, acide citrique), sel, poivre, ail, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix : 7,20€ TTC

Tripes de veau cuisinées 360g
Ingrédients:
Panses de veau 42%, oignons carottes, vin blanc (SULFITES), concentré de tomates (tomates, acide citrique), épices, sel, poivre, ail, aromates.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère. Viande très tendre, au goût subtil de noisette, sa cuisson révèle son fondant et sa saveur.
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix 4,20€ TTC
