Terrine de veau


Veau (71%)
, gorge de porc, œuf, foie de veau, sel, poivre.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.

A consommer dans les 3 jours après ouverture.

Poids net 190g

  • Label  Sud de France
  • Label Rouge

Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).

Prix : 5,5€ TTC

Terrine de veau au poivre vert

Viande et foie de veau (66%), viande de porc,
œufs, poivre vert 3% (poivre vert, eau, vinaigre
d’alcool, sel), sel, poivre.

La viande de veau et porc est d’origine France

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l’apéritif!

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.

 

Poids net 180g

  • Label  Sud de France
  • Label Rouge

Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).

Prix : 5,5€ TTC

Terrine de veau au thym

Viande et foie de veau (66%), viande de porc, œufs, thym 4%, sel, poivre.

La viande de veau et porc est d’origine France

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l’apéritif!

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.

Poids net 180g

  • Produit Sud de France
  • Label Rouge

Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).

Prix : 5,5€ TTC

Terrine de veau au piment d’Espelette

Viande et foie de veau (66%), viande de porc, œufs, Piment d’Espelette AOP 0,8%, sel, poivre.

La viande de veau et porc est d’origine France

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l’apéritif!

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.

 

Poids net 180g

  • Label Rouge

Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).

Prix : 5,5€ TTC

Terrine de veau aux olives noires 

Viande et foie de veau (66%), viande de porc, œufs, olives noires 8% (olives, eau, sel, acide ascorbique), sel, poivre.

La viande de veau et porc est d’origine France

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture
Peut se déguster à l’apéritif!

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.

 

Poids net 180g

  • Produit Sud de France
  • Label Rouge

Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).

Prix : 5,5€ TTC

Terrine de veau à l’Armagnac

Viande et foie de veau (66%), viande de porc, œufs, Armagnac 2%, sel, poivre.

La viande de veau et porc est d’origine France

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture
Peut se déguster à l’apéritif!

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.

Poids net 180g

  • Produit Sud de France
  • Label Rouge

Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).

Prix : 5,5€ TTC

Terrine de veau aux noix 

Viande et foie de veau (66%), viande de porc, œufs, noix 6% , sel, poivre.

La viande de veau et porc est d’origine France

A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture
Peut se déguster à l’apéritif!

Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.

 

Poids net 180g

  • Produit Sud de France
  • Label Rouge

Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).

Prix : 5,5€ TTC