Terrine de veau
Veau (71%), gorge de porc, œuf, foie de veau, sel, poivre.
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Poids net 190g
- Label Sud de France
- Label Rouge
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix : 5,5€ TTC

Terrine de veau au poivre vert
Viande et foie de veau (66%), viande de porc,
œufs, poivre vert 3% (poivre vert, eau, vinaigre
d’alcool, sel), sel, poivre.
La viande de veau et porc est d’origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l’apéritif!
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.
Poids net 180g
- Label Sud de France
- Label Rouge
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix : 5,5€ TTC

Terrine de veau au thym
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, œufs, thym 4%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d’origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l’apéritif!
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.
Poids net 180g
- Produit Sud de France
- Label Rouge
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix : 5,5€ TTC

Terrine de veau au piment d’Espelette
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, œufs, Piment d’Espelette AOP 0,8%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d’origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Peut se déguster à l’apéritif!
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.
Poids net 180g
- Label Rouge
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix : 5,5€ TTC

Terrine de veau aux olives noires
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, œufs, olives noires 8% (olives, eau, sel, acide ascorbique), sel, poivre.
La viande de veau et porc est d’origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture
Peut se déguster à l’apéritif!
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.
Poids net 180g
- Produit Sud de France
- Label Rouge
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix : 5,5€ TTC

Terrine de veau à l’Armagnac
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, œufs, Armagnac 2%, sel, poivre.
La viande de veau et porc est d’origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture
Peut se déguster à l’apéritif!
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.
Poids net 180g
- Produit Sud de France
- Label Rouge
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix : 5,5€ TTC

Terrine de veau aux noix
Viande et foie de veau (66%), viande de porc, œufs, noix 6% , sel, poivre.
La viande de veau et porc est d’origine France
A mettre au frais au minimum 2 heures avant consommation.
A consommer dans les 3 jours après ouverture
Peut se déguster à l’apéritif!
Veau du Lauragais élevé uniquement au pis de sa mère.
Poids net 180g
- Produit Sud de France
- Label Rouge
Envoie possible dans toute la France pour un minimum d’achat de 50€ sur toute la Boutique (frais de port à la charge du client).
Prix : 5,5€ TTC
